Гидрогелевые патчи для лица FLOVERA

SJ FACE
1207,00
р.
Гидрогелевые патчи FLOVERA оказывают увлажняющее, тонизирующее и подтягивающее действие, идеальны для использования на проблемных зонах (область вокруг глаз, носогубные складки, над переносицей).
Каррагинан в составе способствует омоложению и подтягиванию кожи, а компоненты LIFTDERM и B-CIRCADIN – улучшают ее цвет и эластичность.

Толщина каждого патча – всего 0,7 мм, благодаря чему он очень легко прилегает к коже и не сползает.

Комплектация:
Гидрогелевый патч - 60 шт, сыворотка, пинцет.

Применение возможно двумя способами:
1. Нанесите патчи на чистую сухую кожу и оставьте до полного высыхания (в среднем 30 минут). Остатки сыворотки вбейте в кожу пальцами или промокните сухой салфеткой.

2. Растворите 2 патча в 20-30 мл горячей воды, нанесите полученную сыворотку на кожу для глубокого увлажнения и лифтинг-эффекта.

Активные компоненты:
* LIFTDERM – точечно усиливает синтез собственного фактора роста кожи и поддерживает пластические процессы. Усиливает выработку внутреннего коллагена активной зоны дермы, что способствует омоложению и выраженному лифтинг-эффекту кожи. Под действием компонента эпидермис способен удерживать на 50% больше воды.
*Актив B-CIRCADIN – восстанавливает циркадианную динамику в клетках кожи, стабилизирует активность репаративных генов под воздействием негативных факторов — голубого света видимого спектра и УФ-облучения. В течение месяца после начала применения патчей FLOVERA активность B-CIRCADIN отмечается 35%-ным улучшением цвета кожи и стабилизацией микроциркулярного русла, что полностью снимает эффект «усталого лица».
Click to order
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
Ваш телефон
Ваш e-mail
Выберите вариант доставки:
Payment method